iconArrow iconBedrooms iconCalendarOk iconFacebook iconGallery iconGooglePlus iconGrid iconHat iconHeart iconHeart2 iconLinkedin iconList iconLocation iconMail iconMarker iconPinterest iconPrint iconRooms iconShare iconStar iconSurface iconTwitter iconVideo iconWallet viagerOccupation viagerRente viagerTete

Capifrance est la 1ère et seule enseigne immobilière à communiquer sur les avis de ses clients et ce, sur l’intégralité de son réseau !


En donnant la parole aux acheteurs et vendeurs ayant été accompagnés dans leurs projets immobiliers, Capifrance offre ainsi un véritable gage de transparence. 
Choisir un conseiller immobilier dont les compétences et le professionnalisme ont été reconnus et évaluée par d’autres consommateurs, c’est rassurant non ? 


En faire plus pour votre bien, c’est notre quotidien !

calculé à partir de 3184 avis obtenus sur les 12 derniers mois
4.4/5
3184 avis vérifiés
92% 2898 avis
7% 206 avis
2% 60 avis
Page 1/212
15/06/2017
Pierre-Alexandre C.
Nous n'avons pas beaucoup fréquenté le réseau. Le conseillé s'est révelé performent.
15/06/2017
Marc Et Stéphanie J.
super capifrance
15/06/2017
Steven Et Rebecca R.
Très pro et dispo
15/06/2017
Nicolas Et Alice B.
Connaissance du site via SE LOGER. Pas d'avis particulier.
15/06/2017
Belinda B.
Bon représentant toujours à l'écoute du client qui prend le temps pour satisfaire le client . À trouvé rapidement des acheteurs potentiels Tres satisfait du service de mr De Rick
15/06/2017
Pauline S.
Je ne connais pas bien le groupe capifrance j'ai eu à faire que à ma conseillère de l'agence. Je ne sais pas grand chose sûr capifrance
15/06/2017
Vincent C.
Site complet et clair
15/06/2017
Yannick Et Lydie M.
"Cher Arnaud, Nous avions un bien à vendre ce qui semblait pour nous difficile d’où son emplacement. Arnaud nous a été recommandé par nos voisins avec qui il avait collaboré. Nous avons rencontré une personne, Sure, Confiante, efficace, très professionnelle. Dévouer au projet de vie de ces clients. En l’espace de 23 jours exactement nous avons vendu notre bien ! Quelle surprise ! Une équipe sans faille, des informations en continu pour chaque étape, un investissement en temps même le weekend! Disponible à chaque moment avec une attitude toujours positive ! Quelqu'un qui sait de quoi il parle, qui connait la valeur du marché et qui s’investit énormément ! Nous recommandons Arnaud avec grand plaisir! Confier lui votre bien et fermé les yeux ! Yannick et Lydie de Plougonvelin."
15/06/2017
Fabrice L.
rapide, efficace proche du client
15/06/2017
Emilie M.
Je recommande fortement les services de Mme SIMAO qui est très réactive et propose des biens en fonction de ce que l'on recherche.
15/06/2017
Marie Z.
Joli site facile à utiliser
15/06/2017
Anthony A.
Je suis très satisfait de la communication, la rapidité de trouver un acquéreur au tarif de vente établit dès le début.
15/06/2017
Florent E.
RAS.
15/06/2017
Monique B.
Le site est perfectible le conseiller Damien Betus est top
15/06/2017
Antonio Et Maria T.
Pas d'avis

Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies de ce site.