iconArrow iconBedrooms iconCalendarOk iconFacebook iconGallery iconGooglePlus iconGrid iconHat iconHeart iconHeart2 iconLinkedin iconList iconLocation iconMail iconMarker iconPinterest iconPrint iconRooms iconShare iconStar iconSurface iconTwitter iconVideo iconWallet viagerOccupation viagerRente viagerTete

Capifrance est la 1ère et seule enseigne immobilière à communiquer sur les avis de ses clients et ce, sur l’intégralité de son réseau !


En donnant la parole aux acheteurs et vendeurs ayant été accompagnés dans leurs projets immobiliers, Capifrance offre ainsi un véritable gage de transparence. 
Choisir un conseiller immobilier dont les compétences et le professionnalisme ont été reconnus et évaluée par d’autres consommateurs, c’est rassurant non ? 


En faire plus pour votre bien, c’est notre quotidien !

calculé à partir de 4810 avis obtenus sur les 12 derniers mois
4.5/5
4810 avis vérifiés
91% 4365 avis
7% 321 avis
2% 97 avis
Page 1/321
21/06/2018
Etienne Et Claire C.
Je ne connais que Mme Diore, et elle a été très professionnelle.
21/06/2018
Thibault Et Patricia C.
Très disponible, à l'écoute et bonne négociatrice
21/06/2018
Guillaume Et Dounia V.
Pas de contact avec le réseau donc non évaluable
21/06/2018
Eric Et Pauline D.
Globalement satisfaite de la prestation
21/06/2018
Dominique Et Carole P.
Pour moi, je n'ai pas eu affaire à CAPIFRANCE mais à un vendeur. Je recommande cette personne. C'est elle qui a fait son propre choix de réseau. Je la remercie d'avoir vendue ma maison plus rapidement que d'autres agences immobilières tout aussi réputées. Le hasard, le sérieux et professionnalisme... qui peut savoir !
21/06/2018
Jean-Michel Et Françoise M.
Très bonne entente entre les différents conseillers financiers de France qui sont là pour vous épauler sur vos différents projets.
21/06/2018
Yvon Et Elisabeth L.
Très bonne prestation
21/06/2018
SCI P.
La visibilité de notre bien mis en vente par le réseau de capifrance ainsi que la qualité relationnelle de ses conseillés est vraiment un atout . Je conseillerai capifrance les yeux fermés . Merci capifrance .
21/06/2018
Daniele B.
capifrance est un réseau efficace et présent partout
21/06/2018
Brigitte D.
Excellent service sur tous les plans ! Disponibilité, relationnel et conseils ! Je recommande le réseau CAPIFRANCE.
21/06/2018
Nathalie M.
Une attention, une écoute, très professionnel. Bref je recommande.
21/06/2018
Guy Et Anne D.
Excellent !
21/06/2018
Shane R.
J'ai peu à faire avec le réseau. J'ai trouvé ce que je voulais et l'agent immobilier dont j'avais besoin.
21/06/2018
Fleurette A.
excellent, service clair et intelligible
21/06/2018
Jean-Claude Z.
Excellent sous tout rapport / efficacité/ patience ... Très pro

Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies de ce site.