iconArrow iconBedrooms iconCalendarOk iconFacebook iconGallery iconGooglePlus iconGrid iconHat iconHeart iconHeart2 iconLinkedin iconList iconLocation iconMail iconMarker iconPinterest iconPrint iconRooms iconShare iconStar iconSurface iconTwitter iconVideo iconWallet viagerOccupation viagerRente viagerTete

Capifrance est la 1ère et seule enseigne immobilière à communiquer sur les avis de ses clients et ce, sur l’intégralité de son réseau !


En donnant la parole aux acheteurs et vendeurs ayant été accompagnés dans leurs projets immobiliers, Capifrance offre ainsi un véritable gage de transparence. 
Choisir un conseiller immobilier dont les compétences et le professionnalisme ont été reconnus et évaluée par d’autres consommateurs, c’est rassurant non ? 


En faire plus pour votre bien, c’est notre quotidien !

calculé à partir de 3549 avis obtenus sur les 12 derniers mois
4.4/5
3549 avis vérifiés
92% 3242 avis
6% 227 avis
2% 65 avis
Page 1/237
16/08/2017
Arnaud Et Adélia L.
Mme fonteneau une personne franche très professionnel je recommande sent problème.
16/08/2017
Indivision V.
Site facile d'utilisation.
16/08/2017
Martine F.
nous avons eu a faire avec le conseiller;nous ne connaissions pas ce réseau
16/08/2017
Gaëlle L.
je le recommanderai
16/08/2017
Alexandre A.
Très bien, le site internet est clair et simple d'utilisation, les informations sont satisfaisantes.
16/08/2017
Thierry Et Annick B.
J ai vendu ma maison en faisant confiance à Capifrance et en une visite elle a été vendue !! Mon agent immobilier Monsieur Simon a été très réactif et professionnel !! Je recommanderai volontiers Capifrance à une amie !!..
16/08/2017
Dimitri Et Sophie D.
Réseau vaste et étendu qui permet de toucher une clientèle a laquelle n'ont pas accès des agences immobilières classiques.
16/08/2017
Elise Et Lionel P.
Nous ne connaissions pas réellement le réseau Capifrance, mais avons trouvé notre bonheur via un très bon conseiller.
15/08/2017
Angélique M.
.....
15/08/2017
Monique R.
Sérieux et Compétant
15/08/2017
Thierry C.
Bien aucun problème à signaler...
15/08/2017
Michèle R.
Très bon réseau
15/08/2017
Indivision L.
Rien a redire, Mme Digard est une professionnelle très efficace, avenante et tres agréable
15/08/2017
Henri Et Catherine L.
Excellente présentation des offres
14/08/2017
Laure C.
Je connaissais le réseau capifrance mais j'ai trouvé le bien recherché en consultant un site plus généraliste donc c'est par hasard que j'ai eu affaire à un interlocuteur capifrance.

Ce site utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies de ce site.